设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

社旗法院节前集中发放39万元涉民生案件执行款

社旗县法院践行党的群众路线教育实践活动专题报道

  发布时间:2014-01-22 16:27:19





   1月22日上午,河南省社旗县人民法院执行局举办了涉民生案件执行款发放仪式,党组成员、执行局局长张文增亲自将执行款交至王春华等执行申请人手中。“非常感谢执行局的领导们,我们老人生活、孩子的学费都有保障了。”申请执行人王春华激动地说。

   本次社旗法院涉民生案件专项执行款发放涉及到赡养、扶养、交通事故、人身损害、农民工工资、追索劳动报酬等事项,涉及到9位申请执行人,共计39万元。

   自2013年12月23日最高人民法院部署开展涉民生案件专项集中执行活动以来,社旗法院高度重视,抽调业务骨干,组建涉民生案件专项集中执行活动领导小组,采取集中执行、突击执行、联动执行等多种执行方式,切实维护了当事人的合法权益。目前,社旗法院已执结涉民生案件92件,金额103万元,获得了群众的广泛好评,取得了良好的社会效果。

责任编辑:L    

文章出处: 新华网河南频道 南阳法院网    


关闭窗口


民意沟通信箱:sqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号