设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

院长激励快报第二期:宋兴林审判团队开播庭审视频网络直播第一案

  发布时间:2016-03-02 10:00:26


    2月26日,宋兴林审判团队及早谋划、精心准备,提前展开今年的庭审视频网络直播工作,原定二个庭审视频网络直播案件,因另一案件双方当事人在庭审前达成调解协议而完成一件。

    3月1日,宋兴林审判团队又顺利完成一件庭审视频网络直播任务。

    至目前,我院宋兴林审判团队已完成二件直播任务,在此予以激励,也希望其他审判团队结合今年各自工作实际,提前谋划,统筹安排好今年的庭审视频网络直播工作,为我院今年的庭审视频网络直播工作开好局、起好步,顺利完成全年目标任务。

责任编辑:W    


关闭窗口


民意沟通信箱:sqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号