设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

社旗法院:抗击疫情,共献爱心

  发布时间:2020-03-02 16:10:19




    疫情无情人有情。为助力疫情防控物资储备工作,3月2日,河南省社旗县人民法院发起了支持“新冠肺炎”疫情防控工作捐款活动。

    活动中,院领导带头,全体干警包括离退休老干部纷纷慷慨解囊,倾注拳拳真心、递送实实在在的温暖,以实际行动驰援湖北,为奋战在一线的工作人员加油助力。部分干警不能到现场捐款,纷纷通过微信、支付宝等方式转交,截至目前,社旗法院干警通过现金、微信、支付宝等方式累计捐款11460元,干警们纷纷表示:“国家有难,匹夫有责。在这特殊时刻,我们愿意出钱出力支持抗疫,相信我们携起手来,定能战胜这场疫情。”

    据悉,疫情发生后,社旗法院干警积极参与捐款捐物,崔志一捐赠口罩1000个,李帅捐赠价值6000余元物资,姬宏飞捐赠价值3000余元的物资,李玉海捐赠价值500元的物资,贺小莉向武汉大学校友会捐款100元,贺山向慈善机构捐款200元……一笔笔捐赠,凝聚着深情厚谊,见证着同舟共济的赤子之心。面对这场没有硝烟的战争,社旗法院全体干警毫不退缩,始终战斗在防控一线,用实际行动表明了打赢疫情防控阻击战的决心。

责任编辑:L    


关闭窗口


民意沟通信箱:sqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号